~~ Клуб поваров ~~
Этот рецепт адресован тем, кто хотел бы испечь советский нарезной батон, но не на промышленных дрожжах, а на закваске, да так, чтобы он вышел такой же мягко -- пышный, мелкопористый, ароматный и, что самое главное, имел бы сливочно -- сладкий вкус без явной кислинки, так характерной для заквасочного хлеба. Попробуйте!
Рецепт на сайте
75 views
0
0
11 years ago 00:08:52 86
Нарезной батон
10 years ago 00:16:30 50
Настоящий нарезной батон
12 years ago 00:10:52 75
Нарезной батон на закваске
5 years ago 00:00:51 37
нарезной батон 1х03
12 years ago 00:08:30 60
Нарезной батон на кефире
4 years ago 00:06:19 15
ПШЕНИЧНЫЙ БАТОН НА СОЛОДОВОЙ ЗАВАРКЕ. БАТОН НА ЗАКВСКЕ. Нарезной батон.