Готовим горбушу в духовке. Простой рецепт. Диетическое блюдо.

Горбуша – это рыба, которая отличается не только прекрасными вкусовыми данными, но и составом полезных веществ, положительно действующих на функции организма человека. Достоинства мяса горбуши в следующем: • В мясе содержится целый букет витаминов и минералов. • В наличии микро- и макроэлементов. • В минимальном количестве калорий, что способствует похуданию. • В укреплении иммунной системы человека, что увеличивает сопротивляемость организма против различных заболеваний вирусного или бактериального характера. • В улучшении работы сердечно-сосудистой системы. • В перемещении кровеносной системой глюкозы, которая оказывает стимулирующее действие на нервные клетки. • В благоприятном воздействии на щитовидную железу, обеспечивая ее функции йодом. • Выводит из организма токсины и шлаки, очищая тем самым весь организм. • В предотвращении заболеваний костей, в том числе и остеопороза. • В предотвращении патологий Альцгеймера, связанных со старостью. • В защите зубов, укрепляя эмаль,
Back to Top