Запечённый камамбер с гренками

Запечённый камамбер с гренками. Ингредиенты: Сыр Камамбер Черный хлеб Чеснок Масло растительное Розмарин Соль, перец, специи(по вкусу) Готовим: Хлеб нарезаем на небольшие кусочки-полоски, немного взбрызнув маслом, добавляем травы, перец и соль . Кусочки чеснока и розмарин. Выпекаем 10минут при 200’ В сыре делаем надрезы сеточкой , но не на всю глубину , на 1/3 В надрезы сыра вставляем кусочки чеснока , взбрызнув маслом, посыпаем розмарином. Ставим сыр на противень с гренками и выпекаем 7-15минут ( время зависит от твёрдости самого сыра, главное не передержать). Одновременно дойдут и гренки и сыр.
Back to Top