Подписывайтесь на наш канал в телеграмм АФГАНКАЗАНС
СВИНИНА 1 кг
Киви 3 шт
Лук 2 шт
Вода 200 мл
Специи и соль по вкусу
Плод придает мясу свежий аромат и пикантный сладковатый привкус. Благодаря кислоте, которая содержится в киви, шашлык всегда получается мягким. Дайте шанс новому и замаринуйте мясо для шашлыка в экзотическом фрукте
1 view
122
32
2 months ago 00:13:25 1
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ГОСТЕЙ. МНОГО МЯСА В КАЗАНЕ.
2 months ago 00:09:35 1
Свиная грудинка вкуснее любой ветчины и котлет! Знаменитая закуска.
2 months ago 00:08:53 1
Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты