Лучший веганский фалафель от шеф-повара с сочной и мягкой текстурой

Культовая веганская еда, доведённый рецепт. Мягкий и сочный фалафель в томатах можно есть как сам по себе, так и в сочетании с салатами и гарнирами. Для композиции можно добавлять веганский майонез. Готовит Вадим Дмитриенко ИНГРЕДИЕНТЫ: - Нут — 300 г - Кабачок — 1/3 шт - Кинза — 50 г - Соль — 2 ч.л - Чёрный перец — 0,5 ч.л - Хмели-сунели — 1 ч.л - Зира — 1 ч.л - Кукурузное масло — 150 г - Помидоры — 500 г - Сахар тростниковый — 2 ч.л - Итальянские травы — 2 ч.л - Вода — 100 г Съёмка: Алла Долгова Монтаж: Сергей Забайрачный ✔Ваша поддержка и помощь проекту: ►Наш основной сайт: ►Подписывайтесь на канал vegeone: ►Instagram: ►Страница Вконтакте: ►Страница в Facebook: ►Сайт с рецептами здорового питания: Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. #vegeone #vegan_vegeone
Back to Top