Сгущённое Карамельное молоко (Томлёное) рецепт / Карамельная сгущёнка в сыроварне Fansel Pro

Крафтовый сыр ручной работы с сыроварни - это настоящее искусство, которое поражает своей красотой и вкусом. “Сыроварня Елисеевых“ - одна из самых известных в России, мы не только производим вкусный сыр, но и показываем как его делать на канале “Фермер Знает“. Для ресторанов и фермерских лавок предлагаются сыры ручной работы, которые пользуются огромным спросом среди гурманов. Уникальный вкус и авторские рецепты делают эти сыры неповторимыми и привлекательными. “Сгущённое карамельное молоко“ 10 л свежего молока довести до температуры 90 градусов добавить пищевую соду 4 гр , в горячее молоко влить сахарный сироп: 3,3 кг сахар, соль 5 гр. ванилин 1 гр. вода 500-900 мл. Томить при температуре 85-90 градусов, при постоянном помешивании. Выход у меня получился 4, 1 кг. Наши социальные сети : Страница в Вк Ольга Елисеева- Одноклассники- Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -
Back to Top