Закручиваю каждый год и всегда улетает еще до начала зимы! Та самая Кабачковая икра 🔥
Кабачковая икра 🔥
👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺
Ингредиенты:
(Все ингредиенты указаны в чистом виде)
Кабачки -4,5 кг.
Морковь -1,5 кг.
Лук-1,5 кг.
Масло растительное-300 гр.
Томатная паста-300 гр.
Соль крупная каменная не йодированная -4 ст.л. 2 ложки к сырым кабачкам и 2 ложки в конце (Пробуйте на вкус)
Сахар -2 ст. л.
Черны перец -1 ч.л.
Паприка копченая -1 ст.л.
Красный Острый перец -1 ч.л.
Уксус 9%-5 ст.л.
Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале. 👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок.
Готовим:
Кабачки чистим от кожуры , и ложкой вычищаем семена.
Нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в кастрюлю. Добавляем 2 ст.л. соли перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Через 15 минут кабачки отправляем на огонь, и как только закипят кабачки, варим 25 минут на среднем огне.
Лук нарезаем на средние кусочки, морковь натираем на крупной тёрке.
На растительном масле обжариваем лук до слегка румяного цвета, добавляем морковь и обжариваем до мягкости.
Добавляем томатную пасту и обжариваем минуту , перемешиваем все вместе и выключаем плиту.
Соединяем зажарку с кабачками , добавляем соль, Сахар, черный перец, паприку копченую, острый перец , перемешиваем и варим 30 минут.
Пробиваем блендером до однородной массы добавляем уксус , перемешиваем и возвращаем на плиту. Варим на медленном огне 15 минут, постоянно перемешивая , потому что икра стреляет. Выключаем плиту , заполняем банки, но крышки не закручиваем.
На дно кастрюли укладываем полотенце, перекладываем банки в кастрюлю на полотенце заливаем водой теплой из под крана включаем плиту и как только закипит вода кипятим банки 30 минут.
Выключаем плиту , аккуратно снимаем банки и закручиваем крышки. Убираем под плед до полного остывания.
Такие банки можно хранить даже в квартире. Как стерилизовать банки: хорошо моем средством для мытья посуды , споласкиваем (можно мыть в посудомойке) затем заливаю водой примерно по 200-300 гр. и убираю в микроволновку их на 7-8 минут , воду сливаю в раковину банки переворачиваю вверх дном на чистое полотенце что бы лишняя влага стекла, крышки Кипячу 5-10 минут. Так же есть способ проще, залить в банку эссенцию 70% и хорошо взболтать в банке , перелить так эту эссенцию из банки в банку и проделать это упражнение со всеми банками. ❤️
______________________________________
Источник:
Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research.
Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое.
If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@
I reply to messages within 24 hours.
Copyright: @kichuk_foodblogger - TikTok/Youtube/Instagram.
1 view
2491
747
2 months ago 00:05:27 1
Вкуснее чем ЛЕЧО! Болгарский перец на зиму - БЫСТРЫЙ рецепт заготовки!
2 months ago 02:10:29 1
Как чистить чакры, кто такой Бог, Карма, Что такое Ад и как заряжаться от деревьев: Владимир Кононов
2 months ago 00:00:57 1
Маринованный болгарский перец на зиму без масла#заготовкиназим#заготовки#перецболгарский#
2 months ago 00:43:15 1
Измена - Сериал - Серия 1 - Русская мелодрама
2 months ago 00:01:00 1
Самса,слоёное тесто, samsa
2 months ago 00:02:39 1
Салат “КУБАНСКИЙ“ готовлю 20 лет! Этот Популярный ОВОЩНОЙ САЛАТ на зиму понравится всем!
2 months ago 00:02:41 1
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
2 months ago 00:02:24 1
Закуска из БАКЛАЖАНОВ на зиму! Ем круглый год! Баклажаны проще не бывает без стерилизации!
2 months ago 00:03:13 1
Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык на зиму! Шашлык из баклажанов!
2 months ago 00:02:48 1
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
3 months ago 00:01:00 1
Это ЛУЧШАЯ ТУШЁНКА, зуб даю 😂
3 months ago 00:02:36 1
Зимой пальчики оближешь. Самые вкусные баклажаны со сладким перцем на зиму!
3 months ago 00:00:34 1
Ну это вы ТОЧНО удивите своих гостей! Перец фаршированный капустой 🫑 на зиму
3 months ago 00:00:41 1
Каждую зиму жалею, что приготовила мало. Маринованные огурцы по-фински на зиму.
3 months ago 00:13:39 1
Помидоры половинками на зиму. Пальчики оближешь! Двойная заливка кипятком.
3 months ago 00:09:48 2
Крымская сколопендра - интересные факты сколопендрах
3 months ago 00:00:57 1
Что делать, если листья на дереве закрутились тлей?
3 months ago 00:15:18 1
ГРИНДЕР своими руками: чертежи, размеры и пошаговое руководство
3 months ago 00:00:59 1
Этому рецепту более 30 лет. Маринованный перец #закатки #закрутки #консервация
3 months ago 00:04:14 1
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! 🍅🥒ОБАЛДЕННЫЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ☆ОВОЩНОЕ АССОРТИ ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
3 months ago 00:43:46 1
ЗАМУЖ ЗА ТУРКА #turkey #замужзаиностранца #интервью
3 months ago 00:04:31 1
82. Огурцы с Кетчупом Чили без Стерилизации (Консервация)
3 months ago 00:02:15 1
Сарги - 7 ночей (Official video)
3 months ago 00:05:25 1
Вместо варенья и повидла для детей! Яблочное пюре на зиму без стерилизации!