Таглиотелли с мидиями и креветками
👍🏻 Таглиотелли с мидиями и креветками
Рецепт блюда:
1 Мука твёрдых сортов 200г
2 Мука пшеничная 250г
3 Соль, перец по вкусу.
4 Яйцо куриное 10шт. 7желтков 3целых
5 Помидоры с/с 250г
6 Масло оливковое 30мл.
7 Черри 150г
8 Мидии 250г
9 Чеснок 10г
10 Креветки 150г
11 Базилик 20г
Технология приготовления:
1. Муку просеять добавить соль, яйца и вымесить тесто. Тесто запластиковать и дать отдохнуть 40 минут.
2. После тесто раскатать и нарезать через машину. Отварить в подсоленной воде 4 минуты.
3. Черри порезать на половинки, чеснок мелко порезать, мидии и креветки разморозить. На сковороде обжарить чеснок, черри,добавить мидии, креветки, соль, перец, помидоры с/с, базилик и прогреть на умеренном огне.
4. На сервировочное блюдо выложить пасту, соус, украсить листочками базилика.
Приятного аппетита!
👉🏻 Записаться на мастер-класс:
#culinary_school_1 #avkusa #avkusa_рецепты #avkusa_мастер_классы @bdsalads @dolce
С уважением,
Команда Кулинарной школы №1