Запеченный картофель с беконом

Тебе понадобится: Крупный картофель Бекон Сыр Яйца Зелень для подачи Этапы приготовления: 1️⃣. Выбираем самый крупный картофель, моем, просушиваем салфеткой. Делаем проколы, пару капель масла, соль, перец и отправляем в духовку при 180 гр на 1 час. 2️⃣. Отрезаем верхушку, достаем середину, получаем лодочку. 3️⃣. Выкладываем слайсы бекона, на них лодочку и собираем края. 4️⃣. К картофелю добавляем сыр и заполняем лодочки на половину. 5️⃣. Сверху разбиваем яйцо и отправляем в духовку, пока яйцо не схватится (на свой вкус). Готовые лодочки посыпаем зеленью и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Back to Top