Густой Шоколадный Ганаш на сливках.

Густой шоколадный ганаш на сливках, это шоколадная глазурь изготовленная из тёмного шоколада и сливок 33-35% на паровой бане. Рецепт шоколадного ганаша очень простой и доступный. Шоколадный ганаш можно использовать: на подтёки для украшения торта, прослойку между бисквитами, изготовление шоколадного крема, шоколадных брауни, шоколадной мастики, шоколадного чизкейка, шоколадных маффин, формирование шоколадных трюфельных конфет, наполнение пирожных и десертов, а также формирование шоколадного декора. Шоколадный ганаш можно подать как шоколадный десерт с ягодами и сливками. Шоколадный ганаш можно использовать для добавления в мороженное. По данному рецепту шоколадный ганаш получается стабильный и очень густой. ___ Рецепт шоколадного ганаша на сливках: 1. Шоколад тёмный - 550 гр; 2. Сливки 33-35% жирности - 200 гр. _ Ганаш с кондитерской шоколадной глазурью: 1. Шоколадная глазурь - 500 гр; 2. Сливки 33% - 200 гр. _ Ганаш с молочным шоколадом: 1. Шоколад молочный - 600 гр; 2. Сл
Back to Top