ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН С ВЕШЕНКАМИ🔥

«Жульен с вешенками в тесте фило» Вешенки - 600г. Сливки 33% - 200 мл. Сметана - 1 ст.л. Сыр моцарелла - 150г. Тесто фило - несколько листов Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Вешенки разбираем на части и нарезаем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем вешенки обжариваем около 15 минут, в конце добавляем соль, черный перец, сливки, сметану, прогреваем пару минут и снимаем с огня. Тесто фило нужно нарезать на квадратики и хаотично выложить в форму для кексов. Заполнить жульеном, сверху посыпать сыром и отправить в разогретую духовку 190С ~15 минут. Приятного аппетита!» и с наступающим Новым годом🫶🏻
Back to Top