Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью / Chocolate Mousse Cake with Mirror Glaze
Ингредиенты на торт диаметром 10см!!!
Р е ц е п т
ВИШНЕВОЕ КОМПОТЕ кольцо Ø8см
125гр вишневое пюре
25гр сахар
6гр кукурузный крахмал
4гр желатин
МИНДАЛЬНЫЙ ШТРОЙЗЕЛЬ кольцо Ø8см и Ø10-12см
25гр масла сливоч
25гр сахара
25гр миндальной муки
25гр пшеничной муки
соль
выпекать 12-15мин при t 160°C Не снимайте с бумаги, пока он горячий (очень мягкий) Дайте ему полностью остыть!
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС кольцо Ø10см
1 яйцо
50гр шоколада темного 70%
100гр сливок 33-35%
2г желатина
10гр сахарной пудры или сахара
(ес