Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью / Chocolate Mousse Cake with Mirror Glaze

Ингредиенты на торт диаметром 10см!!! Р е ц е п т ВИШНЕВОЕ КОМПОТЕ кольцо Ø8см 125гр вишневое пюре 25гр сахар 6гр кукурузный крахмал 4гр желатин МИНДАЛЬНЫЙ ШТРОЙЗЕЛЬ кольцо Ø8см и Ø10-12см 25гр масла сливоч 25гр сахара 25гр миндальной муки 25гр пшеничной муки соль выпекать 12-15мин при t 160°C Не снимайте с бумаги, пока он горячий (очень мягкий) Дайте ему полностью остыть! ШОКОЛАДНЫЙ МУСС кольцо Ø10см 1 яйцо 50гр шоколада темного 70% 100гр сливок 33-35% 2г желатина 10гр сахарной пудры или сахара (ес
Back to Top