Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб. Ингредиенты: Вода (кипяток) - 100мл Солод ржаной - 30г.(4ст.л.) Вода - 220 мл Сахар - 12г.(1ст.л.) Соль - 6г.(1ч.л.) Уксус винный или сухое вино - 20мл (2ст.л.) Масло растительное - 12мл (1ст.л.) Кориандр молотый - 5гр(1ч.л.) Изюм - 30гр. Мука ржаная обдирная - 200гр. Мука цельнозерновая - 200г Дрожжи - 4,5г(1,5ч.л.) Солод залить кипятком, размешать, остудить. Поместить ингредиенты в ведро хлебопечи в следующей последовательности: Вода, солод, сахар, соль, уксус или вино, масло растительное, кориандр, изюм, мука, дрожжи. Выпекать на программе “Бородинский хлеб“, вес 1000гр, цвет корочки средний. Как вам рецепт? Готовили что-то подобное? Мне очень понравился это рецепт ! Подписывайтесь, ставьте лайк, комментируйте ) #бородинскийхлеб#ржанойхлеб#черныйхлеб#бородинскийхлебрецепт#рецептбородинскогохлеба#бородинскийхлебвхлебопечке#домашнийбородинский#хлебпростойрецептхлеба#домашняявыпечк
Back to Top