ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА. Обзор возможностей и инструкция. КОНТРОЛЛЕР. РЕЖИМЫ. НАСТРОЙКА.

Контроллер под каждый объект программируем по разному. Панель позволяет ставить любую графику и привязывать к ней параметры. Шоковая заморозка. Как ящик выглядит внутри: Алгоритм управления реализован в среде разработки «UNI-PRO » компании EVCO SPA на базе контроллера C-PRO 3 - ИТАЛИЯ Интерфейс разработан в среде «HMIware » компании Kinco Automation, панель HMI модель MТ4434ТE - КИТАЙ. По базовым режимам: «Мягкое охлаждение» предназначен для охлаждения определенного деликатного типа продуктов с начальной температурой от 90°С до температуры 3 °С, при этом толщиной слоя продукта не превышает 40 мм. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа. «Жесткое охлаждение» предназначен для быстрого охлаждения определенного типа продуктов с большим количеством твердых жиров, с начальной температурой от 90 °С до температуры 3 °С, толщина слоя продукта составляет 40-60мм. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа. «Заморозка» предназначен для быстрой заморозки продуктов с начальной температурой от 90 °С до температуры -18 °С, любых продуктов и блюд с толщиной слоя продукта до 40 мм, с соблюдением необходимого технологического процесса. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа. «Универсальный» предназначен для охлаждения или заморозки продуктов с начальной температурой от 90 °С до -18 °С, любых продуктов с толщиной слоя до 40 мм и блюд с соблюдением технологического процесса. Программа позволяет в автоматическом режиме так же: -осуществлять управление температурой в камере в соответствии с выбранным режимом работы; -управлять исполнительными механизмами в соответствии с выбранным режимом; -оповещать о нештатных ситуациях при авариях компрессора, вентилятора испарителя, неисправности датчиков контроля температуры холодильной машины, превышении максимальной и минимальной температуры в холодильной камере, открытии двери. Подробнее о шоковой заморозке: РОССПЕЦХОЛОД тел: 8 800 511-01-32 zakaz@ Присоединяйтесь к нам в соцсетях! ТГ канал: XDlP6COTdok4MGIy Фейсбук: Инстаграм: Твиттер:
В начало