ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА. Обзор возможностей и инструкция. КОНТРОЛЛЕР. РЕЖИМЫ. НАСТРОЙКА.
Контроллер под каждый объект программируем по разному. Панель позволяет ставить любую графику и привязывать к ней параметры. Шоковая заморозка.
Как ящик выглядит внутри:
Алгоритм управления реализован в среде разработки «UNI-PRO » компании EVCO SPA на базе контроллера C-PRO 3 - ИТАЛИЯ
Интерфейс разработан в среде «HMIware » компании Kinco Automation, панель HMI модель MТ4434ТE - КИТАЙ.
По базовым режимам:
«Мягкое охлаждение»
предназначен для охлаждения определенного деликатного типа продуктов с начальной температурой от 90°С до температуры 3 °С, при этом толщиной слоя продукта не превышает 40 мм. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа.
«Жесткое охлаждение»
предназначен для быстрого охлаждения определенного типа продуктов с большим количеством твердых жиров, с начальной температурой от 90 °С до температуры 3 °С, толщина слоя продукта составляет 40-60мм. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа.
«Заморозка»
предназначен для быстрой заморозки продуктов с начальной температурой от 90 °С до температуры -18 °С, любых продуктов и блюд с толщиной слоя продукта до 40 мм, с соблюдением необходимого технологического процесса. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа.
«Универсальный»
предназначен для охлаждения или заморозки продуктов с начальной температурой от 90 °С до -18 °С, любых продуктов с толщиной слоя до 40 мм и блюд с соблюдением технологического процесса.
Программа позволяет в автоматическом режиме так же:
-осуществлять управление температурой в камере в соответствии с выбранным режимом работы;
-управлять исполнительными механизмами в соответствии с выбранным режимом;
-оповещать о нештатных ситуациях при авариях компрессора, вентилятора испарителя, неисправности датчиков контроля температуры холодильной машины, превышении максимальной и минимальной температуры в холодильной камере, открытии двери.
Подробнее о шоковой заморозке:
РОССПЕЦХОЛОД
тел: 8 800 511-01-32
zakaz@
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
ТГ канал: XDlP6COTdok4MGIy
Фейсбук:
Инстаграм:
Твиттер:
2 просмотра
197
54
5 дней назад 00:00:17 40.5K
❗️В Липецкой области могут ввести режим ЧС из-за гибели сельхозкультур от заморозков
7 дней назад 00:11:41 2
Жилой комплекс из двух домов (с баней) на первой береговой линии (60 метров от моря) - 16сот участок
1 неделя назад 00:00:43 1
Продукция от MenesO в центре оптовой торговли “Бухта“ на Дмитровском шоссе (вход №3, место 3С32).
2 недели назад 00:02:48 1
Шоколадный Торт Сметанник без глютена и сахара! Кето рецепт.
2 недели назад 00:15:53 4
[TechZone] 15 КРУТЫХ ГАДЖЕТОВ И ИЗОБРЕТЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
3 недели назад 01:00:38 1
😲 ШОК двуличия и БУМЕРАНГ МОЛЧАНИЯ! Эхо Стамбула. Ермолаев: машина подавления ТЫЛА и НОВАЯ ПАМЯТЬ...
4 недели назад 00:00:16 9
Повышение качества практической подготовки, оказание учебных и производственных услуг, развитие собственного производства. Всё э
1 месяц назад 00:00:17 157
Тележка для заморозки и разморозки продукции
1 месяц назад 00:04:11 1
Панна Котта на кокосовом молоке, без сахара и лактозы! Кето, Vegan Panna Cotta.