Мясной хлеб Краковский - рецепт мясного хлеба по мотивам краковской колбасы

Аппетитный мясной хлеб Краковский - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и позволит вам удивить своих близких оригинальным сочетанием мяса и хлеба. Вкус этого мясного хлеба такой же как у одноименной краковской колбасы. Да и состав тот же. В нашем видео мы подробно расскажем и покажем каждый шаг приготовления мясного хлеба Краковский. Вы узнаете, как правильно выбрать мясо, какие специи лучше использовать для насыщенного вкуса, и какой режим запекания обеспечит идеальную текстуру блюда. Этому мясному хлебу нет равных! Я на Ютуб @vse-recepty-ru/videos Я в Дзене ВК ОК Я на Рутюб ✅ Ингредиенты: Все приправы и специи рассчитываются от общего веса всего мясного сырья. Говядина - 390 гр. (30%) Свинина - 520 гр. (40%) Сало или жирная грудинка - 390 гр. (30%) Соль нитритная - 10 гр.\кг. Соль поваренная - 10 гр.\кг. Перец черный молотый - 1 гр.\кг. Перец душистый - 1 гр.\кг. Чеснок сушеный - 1 гр.\кг. Сахар - 1 гр.\кг.
Back to Top