Рыба в панировочных сухарях. Рецепт от Меню 5 Минут
#меню5минут
В блюде «Рыба в хрустящей панировке» все прекрасно: и аппетитная поджаренная корочка, и нежное сочное филе, и простота приготовления. Главное, знать несколько секретов. И перед вами окажется замечательный и несложный ужин. Подать можно с картофелем или рисом, дополняя майонезным соусом и долькой лимона.
Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда!
На гарнир:
- Картофель обжаренный с горчицей и куркумой -
- Картофельное пюре с горчичным соусом и зеленым луком -
- Хрустящий картофель в духовке -
Рецепт с рыбой:
- Хек в ароматной панировке с картофелем -
РЫБА В КОРОЧКЕ
Ингредиенты
(4 порции)
- филе белой рыбы - 4 шт х 150 гр - 600 гр;
- хлеб - 150 гр;
- мука - 4 ст.л.;
- яйца - 2 шт;
- куркума - 1 ч.л.;
- кунжут - 4 ст.л.;
- соль, перец - по вкусу.
1. Подготовим составляющие паниро