Вкусный йогурт из 2-х ингредиентов. Моя тёрка для моркови по-корейски. Грибная икра из опят.

Мой Telegram канал: Молоко сметана и всё. Получается очень вкусный домашний йогурт с нежным творожным вкусом. В йогурт можно добавить любые фрукты или ягоды и каждый раз получите разнообразный вкус. Для завтрака или перекуса отличный вариант лакомства. молоко магазинное 3,2 % - 900-1000 гр. сметана 20% - 2 ст. ложки с горкой - молоко довести до кипения, но не кипятить. Охладить до горячего состояния, чтобы палец терпел, если его окунуть в молоко. Чтобы при охлаждении молока на его поверхности не образовывалось пенка, иногда его перемешивать, тогда, пенка растворяется. - в каждую банку добавить 1 столовую ложку с горкой сметаны, влить горячее молоко до половины банки, хорошо перемешать, чтобы полностью растворить сметану, затем влить молоко до полной банки. - банки прикрыть крышками, закутать в полотенце, поместить в тёплое место на 3-4 часа. Как масса загустеет, закрыть крышками, поставить в холодильник на 3 часа до полного охлаждения. Я оставляла охлаждаться всю ночь. За ночь йогурт ещё больше уплотнился. #йогурт, рецепт йогурта, домашний йогурт, йогурт рецепт, как приготовить йогурт дома, грибная икра, икра из грибов,
Back to Top