Булочки Шу с заварным кремом | Заварное тесто
Готовим очень классные пирожные - булочки Шу! Французская техника, благодаря которой получаем невероятно воздушные, мягкие, хрустящие булочки на основе заварного теста! А вместе с кремом дипломат - это просто что-то неземное!
Мои Социальные Сети:
Instagram:
TikTok:
FaceBook:
Music by
ES_Old Grump - Smartface
00:00 - Вступление
00:34 - Делаем Кракелин
01:35 - Готовим заварное тесто
02:40 - Каким должно быть тесто
02:50 - Запекаем булочки
03:48 - Делаем заварной крем
04:47 - Взбиваем сливки
04:55 - Делаем крем дипломат
05:15 - Наполняем булочки и пробуем!
05:43 - Выводы и заключение
Заварное тесто:
Молоко - 250 гр
Сливочное масло - 125 гр
Мука пшеничная - 125 гр
Соль - 3 гр
Сахар - 5 гр
Яйца - 250 гр (4 шт)
Кракелин:
МУка пшеничная - 100 гр
Сахар - 100 гр
Масло сливочное - 80 гр
Соль
Крем дипломат:
Молоко - 250 гр
Сливки - 100 гр
Желтки - 3 шт
Крахмал кукурузный - 20 гр
Сахар - 70 гр
Ванилин, соль
Желатин - 5 гр
Сливки 33-35 % - 150 гр
#заварноетесто #пирожноешу #заварнойкремрецепт #Кремдипломат #Заварнойкрем #булочкишу #эклеры #профитроли #кракелин