Булочки Шу с заварным кремом | Заварное тесто

Готовим очень классные пирожные - булочки Шу! Французская техника, благодаря которой получаем невероятно воздушные, мягкие, хрустящие булочки на основе заварного теста! А вместе с кремом дипломат - это просто что-то неземное! Мои Социальные Сети: Instagram: TikTok: FaceBook: Music by ES_Old Grump - Smartface 00:00 - Вступление 00:34 - Делаем Кракелин 01:35 - Готовим заварное тесто 02:40 - Каким должно быть тесто 02:50 - Запекаем булочки 03:48 - Делаем заварной крем 04:47 - Взбиваем сливки 04:55 - Делаем крем дипломат 05:15 - Наполняем булочки и пробуем! 05:43 - Выводы и заключение Заварное тесто: Молоко - 250 гр Сливочное масло - 125 гр Мука пшеничная - 125 гр Соль - 3 гр Сахар - 5 гр Яйца - 250 гр (4 шт) Кракелин: МУка пшеничная - 100 гр Сахар - 100 гр Масло сливочное - 80 гр Соль Крем дипломат: Молоко - 250 гр Сливки - 100 гр Желтки - 3 шт Крахмал кукурузный - 20 гр Сахар - 70 гр Ванилин, соль Желатин - 5 гр Сливки 33-35 % - 150 гр #заварноетесто #пирожноешу #заварнойкремрецепт #Кремдипломат #Заварнойкрем #булочкишу #эклеры #профитроли #кракелин
Back to Top