Рыжики жареные. Грибное яркое удовольствие вкус и аромат потрясающие.

Рыжики пожарены с луком, на смеси сливочного и растительного масел, из специй только соль. Натуральный вкус и аромат рыжиков не нуждается больше ни в чём. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Рыжики – 1,5 кг • Лук – 2 шт • Соль – 1,5 чл • Масло растительное – 4 стл • Масло сливочное – 100 гр Лук нарезать произвольно и пожарить на смеси масел до зарумянивания. Рыжики нарезать соломкой, добавить к луку, пожарить 10 минут, затем огонь убавить, посолить и продолжать готовить на медленном огне минут 35. Подавать в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Всем мира, бодрости духа и благополучия!
Back to Top