Медовый торт Рыжик с карамельным кремом/Honey cake with caramel cream
#ТортПирожное #медовикрецепт #ukrainianblogger
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Тісто:
120 гр вершкового масла,
220 гр меду,
100 гр цукру,
3 яйця (150 гр),
1 чайна ложка соди (8 гр),
щіпка солі (1,5 гр),
400-450 гр борошна.
Крем:
500 мл вершків (33%),
520 гр відваженої сметани,
250 гр вареного-згущеного молока.
Температура випічки: 200 градусів,
Час випікання: 5 хвилин.
Розміри торта:
діаметр-21 см
висота-7,5 см,
вага- 1.9 - 2 кг.
Тесто:
120 гр сливочного масла,
220 гр мёда,
100 гр сахара,
3 яйца (150 гр),
1 чайная ложка соды (8 гр),
щепотка соли (1,5 гр),
400-450 гр муки.
Крем:
500 мл сливок (33%),
520 гр отвешенной сметаны,
250 гр вареного-сгущённого молока.
Температура выпечки: 200 градусов,
Время выпечки: 5 минут.
Размеры торта:
диаметр-21 см
высота-7,5 см,
вес-1.9 - 2 кг.
Dough:
120 g butter,
220 g honey,
100 grams of sugar,
3 eggs (150 g),
1 teaspoon of soda (8 g),
a pinch of salt (1.5 g),
400-450 grams of flour.
Cream:
500 ml cream (33%),
520 g weighed sour cream,
250 grams of boiled condensed milk.
Baking temperature: 200 degrees,
Baking time: 5 minutes.
Cake Dimensions:
diameter-21 cm
height - 7.5 cm,
weight - 1.9 - 2 kg.
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: