Жареная свинина на сковороде в соусе за 30 минут. Рецепт свиной корейки. Как приготовить свинину.
Сегодня у нас свинина в кисло-сладком соусе на сковороде. Этот рецепт из свинины готовится за 30 минут. Подливка из яблок для свинины Вас не оставит равнодушными. Расскажу как приготовить свинину на сковороде и в духовке. Мясо получается очень нежное, ароматное, а кисло-сладкий соус его только дополнит. Беспроигрышный вариант на праздничный стол! Приятный выходных!!!
😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
🎈 Instagram:
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Продукты для рецепта:
Свинка 1 кг.
Яблоко 1шт. (сок 100 мл,)
Вода 100 мл.
Яблочный уксус 2 ст.ложки
Чеснок 3-4 зубчика
Горчица не острая 1/2 чайной ложки
Мед 1 столовая ложка
Сливочное масло 2 ст.ложки
Анис, тимьян, соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло
Приветствую вас на кулинарном канале “Рецепты в гост