ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ (MOCHI)

#Сладкие_фруктовые_десерты_любимые ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ (MOCHI) Если хотите приготовить правильные моти в домашних условиях, самое главное - выбрать правильную муку. Используйте только муку из клейкого риса. Идеальная мука для моти - MOCHIKO. Я ее не нашла, но в магазинах можно купить и обычную муку из клейкого риса! Не пробуйте делать Моти из обычной рисовой муки! В итоге, вы получите разваливающееся невкусное тесто (сколько бы вы его не готовили оно все равно будет казаться сырым). Тесто на 6 шт.: - 110 г муки - 5 г кукурузного крахмала - 15 г сахарной пудры - 15 г растительного масла без запаха - - 0,5 ст. воды (смотрите на консистенцию) - краситель по желанию Начинка на 6 шт.: - 150 г сыра маскарпоне (или творожного) - 30-40 мл сливок - 80 г белого шоколада или сахарная пудра по вкусу - фрукты Автор: Alina UMAMI ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: @club73886116 (На десерт ✿ヅ✿ Домашняя выпечка) Рекомендуем подписаться!
Back to Top