Такую пиццу готовлю теперь часто / Рецепт самой вкусной ПИЦЦА с ПЕСТО

ВЫ много разных пицц ели, но такую думаю не все пробовали. Шикарная на вкус даже после остывания. Я вам больше скажу..После остывания ее можно назвать “чипсапицца“, так как становится хрустящей. Нехитрый набор ингредиентов, а результат....ууухххх вкусняшка. За рецепт хочу сказать СПАСИБО Елене Соколовой. Ингредиенты: • Мука – 250 г • Сыр моцарелла – 200 г • Масло оливковое – 60 мл • Песто – 3 ст. л. • Вода – 60 мл • Соль – 0,5 ч. л. #пицца #тестонапиццу #какприготовитьпиццу #пиццаспесто #вдуховке
Back to Top