Ингредиенты:
Виноградные листья - 200 г
Говяжий фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Мята - 100 г
Петрушка - 200 г
Овощной бульон - 600 мл
Рис - 200 г
Тимьян - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
2 views
30
3
2 days ago 00:10:56 829
Долма в виноградных листьях. Это шедевр!
4 weeks ago 00:00:43 1.5K
ВИДЕО. “Хлебосольная Россия“ в Коммунаре: победили вологодские рогульки
4 months ago 00:09:42 12
Блюда и продукты, которые намного старше, чем мы можно было подумать
4 months ago 00:12:45 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Азербайджанской Кухни | Еда в Азербайджане
5 months ago 00:58:25 1
Мифическая линия святого Михаила: от ирландских скал к Мекке через всю Европу и Израиль
8 months ago 00:11:01 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд из Морепродуктов | Блюда из Морепродуктов
9 months ago 00:29:12 1
ВСЕГДА ЧИСТО. 20 идей для 1 минутной уборки.
10 months ago 00:19:30 1
ЛОСОСЬ ПО-ТОСКАНСКИ. ИДЕИ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА В ПРЕДВЕРИИ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. TUSCAN SALMON.
10 months ago 00:22:55 1
ТАЕТ во РТУ. САМЫЙ НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ . DESSERT PAVLOVA🌹
10 months ago 00:02:14 1
ПП ДОЛМА. Как приготовить долму дома, правильное питание