КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ | ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ (ПОЭТАПНО) | #pro100smak

Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель Ингредиенты: - Макароны (каннеллони) - 10 шт. - Куриный фарш (400-500 грамм) - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 2 помидора - Сыр (твердый) - 70 грамм для соуса бешамель: - 2 стол. ложки муки - Молоко (0,5 л) - Сливочное масло (50 грамм) - Специи (по вкусу) 1. Лук очищаем, нарезаем мелким кубиком. 2. Зубчики чеснока очищаем от кожуры и измельчаем на мелкие кусочки. 3. В помидоре делаем крестообразный надрез, чтобы обдав его кипятком снять шкурку. 4. Очищенный от кожуры помидор нарезаем кубиком. 5. Добавляем в сковородку растительное масло, выкладываем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета. 6. Добавляем фарш и помидоры. Обжариваем фарш при постоянном помешивании. Он должен получиться рассыпчатым. 7. Для соуса бешамель “распускаем“ в сотейнике 50 грамм сливочного масла. 8. Подогреваем пол-литра молока. 9. В растопленное масло добавляем 2 стол. ложки муки и тщательно перемешиваем. 10. В получившуюся массу понемногу вводим горячее молоко и перемешиваем,
Back to Top