Яблочный пунш и штоллен | Рецепты на Рождество | Техника RAWMID Modern
Традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого сдобного теста и горячий яблочный пунш согреют в холодные зимние вечера. Подари тепло вместе с техникой RAWMID, воспользуйся новогодними ценами:
🔹 Акции на всю технику RAWMID по ссылке:
0:00 - Штоллен и яблочный пунш| Рождественские рецепты
0:51 - Готовим начинку для штоллена
1:57 - Готовим тесто для штоллена
4:37 - Соединяем начинку с тестом
4:55 - Выпекаем штоллен
5:23 - Рецепт Штоллен
5:29 - Готовим яблочный пунш
6:08 - Рецепт яблочного пунша
6:30 - Пробуем Штоллен и яблочный пунш
6:50 - Новогодняя распродажа Rawmid
Рецепт “Штоллен“
Изюм, сушеная клюква - 400 грамм
Цедра 1 апельсина
Миндаль - 100 грамм
Мука 450 грамм
Быстродействующие дрожжи 11 грамм
Сахар по вкусу
Корица молотая 2 чайной ложки
Молотый имбирь щепотка
Мускатный орех Щепотка
Рецепт “Яблочный пунш“
Яблоки 1 кг
Цедра