Яблочный пунш и штоллен | Рецепты на Рождество | Техника RAWMID Modern

Традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого сдобного теста и горячий яблочный пунш согреют в холодные зимние вечера. Подари тепло вместе с техникой RAWMID, воспользуйся новогодними ценами: 🔹 Акции на всю технику RAWMID по ссылке: 0:00 - Штоллен и яблочный пунш| Рождественские рецепты 0:51 - Готовим начинку для штоллена 1:57 - Готовим тесто для штоллена 4:37 - Соединяем начинку с тестом 4:55 - Выпекаем штоллен 5:23 - Рецепт Штоллен 5:29 - Готовим яблочный пунш 6:08 - Рецепт яблочного пунша 6:30 - Пробуем Штоллен и яблочный пунш 6:50 - Новогодняя распродажа Rawmid Рецепт “Штоллен“ Изюм, сушеная клюква - 400 грамм Цедра 1 апельсина Миндаль - 100 грамм Мука 450 грамм Быстродействующие дрожжи 11 грамм Сахар по вкусу Корица молотая 2 чайной ложки Молотый имбирь щепотка Мускатный орех Щепотка Рецепт “Яблочный пунш“ Яблоки 1 кг Цедра
Back to Top