Творожный ПП-кулич бездрожьевой👌

Творожный ПП-кулич бездрожьевой👌 КБЖУ - 98 ккал (5/5/4) Ингредиенты: -Творог в брикете 180 гр -Яйцо 2 шт -Молоко 100 мл. -Мука рисовая 70гр. -Разрыхлитель 5 гр -Сухофрукты 60 гр -Сахзам по вкусу -Сухое молоко (обезжиренное/обычное) - 40 гр Приготовление: Тесто. Творог взбить блендером до однородности, добавить яйца и снова взбить. Добавить молоко и растопленное масло, сахзам, просеять муку с разрыхлителем. Сухофрукты промыть, высушить, порезать на небольшие кусочки и немного обвалять в муке. Добавить к тесту. Бумажные формы немного смазать маслом. Разложить тесто по формам, заполняя их примерно на 2/3. 2 формы: среднюю (диаметр и высота 9 см) и маленькую (диаметр 5,5 см, высота 7 см). Выпекание. Духовку разогреть до 170 градусов. Время выпекания зависит от размера формы. Маленький 45 минут, большой 60 минут. Готовность проверить шпажкой. Глазурь. Для глазури смешать все ингредиенты до исчезновений комочков. Покрыть куличи глазурью, украсить и убрать в холодильник до застывания глазури.
Back to Top