Готовим- Джиз
1 view
0
0
5 months ago
00:05:54
1
Хорошая свежая печень, немного обычных продуктов и 10 минут времени - Сталик Ханкишиев
5 months ago
00:05:44
1
Когда я выйду на пенсию или как готовить джиз-быз из барашка.
7 months ago
00:02:32
1
Джису готовится к показу Dior на русском/Озвучка JENELY
8 months ago
00:03:42
1
VINO - Stayin’ Alive (Bee Gees) cover
8 months ago
00:16:25
1
Весна в Узбекистане: Димлама заряженная витаминами. Как блюдо готовят в чайхане. Ташкент 2022.
9 months ago
00:03:34
1
Джизакская самса в Ташкенте, Жиззах Сомса
10 months ago
00:34:05
1
Душанбе: Восточный базар. Таджикская кухня. Как готовят Курутоб и плов. Provedu 2022.Таджикистан.
10 months ago
00:07:46
1
Джиз из баранины. Мужики готовят
11 months ago
00:11:25
3
Как готовят тандыр гушт в Сайробе. От и До
12 months ago
01:47:20
1
Валерия | Про псевдоним. Любимая маска и немного Пригожина #69
1 year ago
00:15:29
1
ЖАРЕНЫЕ БАРАНЬИ ПОТРОХА.ДЖИЗ-БЫЗ НА САДЖЕ
1 year ago
00:32:04
1
ТОП-10: Мясные места Ташкента. Как готовят и подают мясо в Узбекистане! Сочная TOP-10 канала проведу
1 year ago
00:12:07
2
Казан - Кабоб из корейки барашка (Qozon Kabob) и Кайнатма шурпа (Sho’rva). Узбекистан. Проведу.
1 year ago
00:27:14
1
Мясное ассорти - Turkiston за 6 часов и томленые говяжьи ребра. Ресторан “Туркистон“. Узбекистан
1 year ago
00:15:21
1
Плов не для слабаков: 8 видов масел, конина, казы и вяленая грудинка. Узбекистан 2022, Ташкент.
1 year ago
00:17:07
1
Шея и лопатка барашка, перепёлки, бычий хвост, долма и фаршированные овощи. Ассорти на Ифторлик
1 year ago
00:09:13
1
Узбекистан: Баранина в собственном соку и молодая картошечка. Ровшан Ходжиев. Проведу 2023 Ташкент
1 year ago
00:13:54
1
Баранина, перепелки, овощи и мозговые косточки. Лечу на Кипр - давайте увидимся! Ровшан Ходжиев
1 year ago
00:12:55
1
Сочная лопатка ягнёнка в FABIS. Ташкент. Равшан Ходжиев “Одно Место“ #85
1 year ago
00:17:55
1
Разделка барана и шашлык без маринада. Рёбрышки, бешпанджа, печёнка, шампиньоны с курдюком. 2023.
1 year ago
00:08:52
1
80 километров ради козла - Клефтико нежное мясо в горной таверне. Проведу 2023.
1 year ago
00:16:12
1
Самаркандский плов. Процесс. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев “Одно Место“ #30
1 year ago
00:15:04
3
Цыпленок жареный в сливочном масле, вагури , мастава и другие прелести от Dangal Bobo. Узбекистан.
1 year ago
00:01:00
1
Узбекистан: Беседка с дарами. Ташкент 2023. Ровшан Ходжиев. Shorts Проведу.
Back to Top