Сегодня расскажу как приготовить блюдо ДЖИЗ-БЫЗ
Ингредиенты:
Потроха барана
Курдюк
Лук
Картофель
Чеснок
Соль
Перец
Кориандр
Готовится быстро, съедается ещё быстрее!!!
Видео здесь:
Казаны, мангалы, шампура и многое другое здесь:
По промо коду “Хозяин на кухне“ скидка 5% на всё.
НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ: KASPI GOLD(тенге)
4400430103751175
4400430185689509
ССЫЛКА НА ОДНОКЛАССНИКИ:... Инстаграм:
. Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного:
1.ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.
2. НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК.
3.ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, НУ ИЛИ ДИЗЛАЙК)))
4. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ.
5. ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ.
Также можете посмотреть и другие мои видео:
КУРИЦА ВЫСОЦКОГО:
МЯСО В ПАКЕТЕ НА УГЛЯХ.РЕЦЕПТ СОЧНОЙ ГОВЯДИНЫ :https://yo
1 view
101
25
2 weeks ago 00:03:38 1
Куурма Чай. Традиционный Напиток Народов Центральной Азии. Сытный Завтрак по Кыргызски.
2 weeks ago 00:09:52 1
СМАЛЕЦ - ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!
3 weeks ago 00:16:43 1
ЖАРИМ БАРАНЬИ ЯЙЦА. МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ. ENG SUB
3 weeks ago 00:08:18 1
Чайхона в г.Риштан. Риштанский плов из чунгары 👌
4 weeks ago 00:30:32 1
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН (ЗАПЕКАНКА) И БАРАНЬЯ КОРЕЙКА...) МАРШМЕЛЛОУ ЖАРИМ С ДОЧЕРЬЮ НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ!)
4 weeks ago 00:08:04 1
Идеальное тесто для беляшей и жареных пирожков по рецептуре ГОСТа 1982 года.