ТЕПЛОВЫЕ СТОЛЫ для ручной обработки карамели. СРАВНЕНИЕ

В этом видео хотим показать вам, как отличаются по размеру наши тепловые столы: - маленький стол имеет рабочую поверхность 60х40; - большой стол имеет рабочую поверхность 80х60. * столы имеют плавную регулировку до 80 ˚C * комплектуются силиконовым ковриком для предотвращения прилипания карамели * корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали * потребляемая мощность максимальная до 1000 Вт (и 1200 Вт соответственно). Наша компания является производителем оборудования для изготовления карамели. Для консультации и заказа оборудования обращайтесь по следующим контактам: Телефон: 7 909-201-09-87 WhatsApp: 7 920-582-80-88 Почта: namedmitry@ Наш сайт: http://мастерскаякарамели.рф​​​ Site in English: ​​​ Instagram: “Мастерская карамели“
Back to Top