🔪Свиные ребра 2 кг
🔪Чеснок 2 зуб
🔪Имбирь 1 ч.л
🔪Лук 🧅 3 шт
🔪Пиво тёмное 200 мл
🔪Вода 100 мл
🔪Соль и перец по вкусу
🔪Мёд 1 ст.л
🔪Тимьян 1 веточка
❇️Рёбра обжариваем на растительном масле до румяной корочки. В этой же сковороде обжариваем чеснок, имбирь и много лука около 4-5 минут
❇️Возвращаем ребра по верх лука, заливаем пиво и воду, добавляем тимьян и накрываем крышкой. ❇️Томим на медленном огне 1 час 20 минут
❇️Делаем максимальный огонь, снимаем крышку и пробуем на соль ( учитываем, что при вываривании жидкости насыщенность готового продукта будет выше). Увариваем на максимальном огне до карамелизации мяса, луковая масса должна быть густой
1 view
38
12
4 weeks ago 00:10:59 1.1K
Ароматные ребрышки в духовке с сухим маринадом
4 weeks ago 00:11:44 8K
Свиные ребра и картофель с овощами в фольге на углях
4 weeks ago 00:13:50 958
Блюда на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
4 weeks ago 00:01:01 1
Свиные ребрышки на встречу с друзьями, сохраните
4 weeks ago 00:00:49 2.4K
Нежные свиные ребра в сметане: рецепт для идеального ужина! 🤤
4 weeks ago 00:04:16 882
Свиные рёбрышки/В духовке/Под соусом барбекю.
4 weeks ago 00:01:15 260
Video by ГОТОВИМ ДОМА
4 weeks ago 00:04:06 449
Превосходная варено-копченая свинина и ребрышки. В пользовании коптильня и коптильный шкаф.