Горбуша просто тает во рту

Готовим горбушу, которая просто тает во рту. Этот супер рецепт мы готовим очень часто! Ингредиенты: - Горбуша - 1,3 кг - Молоко - 400 мл - Мука, соль для панировки - Растительное масло для обжарки Для маринада: - Лук - 300 г - Морковь - 200 г - Соль по вкусу - Черный перец - 0,5 чайной ложки - Кориандр молотый - 0,5 чайной ложки - Гвоздика - 3 штуки - Чеснок - 2 зубчика - Томатная паста - 1 столовая ложка - Вода (кипяток) - 200 мл - Сахар - 1 чайная ложка - Лавровый лист - 1шт - Лимон (сок) - 0,5 шт - Растительное масло для обжарки Ниже представлен рерайт рецепта: 1. Очистите и нарежьте лук и морковь. В большой миске смешайте лук с морковью, добавьте соль, перец, молотый кориандр, гвоздику и раздавленные зубчики чеснока. 2. В отдельной миске смешайте томатную пасту с кипятком и сахаром, чтобы получился маринад. Затем добавьте лавровый лист и лимонный сок. 3. Разрезайте горбушу на порционные куски, посыпьте солью и обваляйте в муке. 4. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте куски горбуши с обеих сторон до золотистого цвета. 5. Положите обжаренные куски горбуши в маринад и оставьте их на 30-40 минут для пропитывания. 6. Затем добавьте молоко к маринаду и перемешайте. 7. Верните куски горбуши в кастрюлю и варите на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут, пока рыба не станет нежной и сочной. 8. Готовую горбушу подайте горячей, поливая соусом из кастрюли. Таким образом, вы приготовите нежное и сочное блюдо, которое просто тает во рту. Наслаждайтесь!
В начало