Нам понадобится:
- Яблоко 4-5шт( твёрдые, кисловатые)
- Лимонный сок 1-2ст л
- Яйца 2шт.
- Сахар 50гр.
- Молоко 100мл.
- Масло сливочное 25гр.
- Мука 80гр.
- Ванилин 1уп.
- Разрыхлитель 1 ч л без горки
Приготовление:
Форма размером 25*16
Яблоки очистить, нарезать их тонко, сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону.
Подготовить форму: смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Для теста яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло.
Смешать муку и разрыхлитель. Просеять в яичную массу.
Полученное тесто вылить на дольки яблока, аккуратно перемешать и выложить в форму для выпекания.
Выпекать пирог около 40 минут. По желанию готовый пирог посыпать сахарной пудрой
1 view
23
2
2 months ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
2 months ago 00:04:50 1
Ванильный бисквит на горячем молоке ! Вкусный Бисквит для торта .
2 months ago 00:02:02 1
Нежнейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ / Много яблок и мало теста! Тесто вкусное, похоже на нежный крем!