ВКУСНЫЙ РЖАНОЙ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОШАГОВО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РЖАНОГО ХЛЕБА ПП

Хлеб. Как приготовить вкусный домашний ржаной черный хлеб в мультиварке,рецепт ржаного хлеба. Тесто для черного хлеба. Рецепты для мультиварки. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ПОШАГОВО: 1,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ - СУХИХ ДРОЖЖЕЙ,1,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ - СОЛИ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА САХАРНОГО ПЕСКА, 2 СТАКАНА РЖАНОЙ МУКИ, 300 МЛ. - ВОДЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, 2 СТАКАНА - ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - СОЛОДА (КВАСНОГО СУСЛА), 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: РЕЖИМ “ХЛЕБ“ 1-ЫЙ ЭТАП - 2:30 ЧАС. (РАССТОЙКА ТЕСТА ИЛИ МУЛЬТИПОВАР 40 ГРАДУСОВ), 2 - ОЙ ЭТАП 1 ЧАС ( ИЛИ РЕЖИМ ВЫПЕЧКА), ПЕРЕВЕРНУТЬ И 30 МИНУТ РЕЖИМ “ВЫПЕЧКА“. BREAD Мы в Вконтакте: Мы в Одноклассниках: Мы в Instagram: Видео разбивка по рецептам на канале: ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ. Multi-cooker, Recipes
Back to Top