МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ЯГОДОЙ и франжипаном | пирог с малиной | простой летний рецепт
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как сделать миндальный тарт с малиной | миндальный пирог с франжипаном и ягодой | французский десерт Tarte Amandine aux Framboises
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на тарт | форма 24 см:
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для основы
▪️ 75 г сливочного масла
▪️ 70 г сахарной пудры
▪️ 3 яичных желтка
▪️ 160 г муки
▪️ 20 г какао
МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ ФРАНЖИПАН
▪️ 65 г сливочного масла
▪️ 135 г сахарной пудры (или мелкого сахара)
▪️ 135 г миндальной пудры | рецепт ➡️
▪️ 2 яйца
▪️ 1 ч. л. миндального или другого экстракта
▪️ 15 мл рома, коньяка или кальвадоса
▪️ 150-200 г свежей малины в тарт
▪️ 20 г миндальных лепестков
▪️ для украшения свежая малина, сахарная пудра, сливки, кокосовая стружка
________________________
я в инстаграме ➡️ http