Сайт канала :
Книга о вкусной и здоровой пище, бульоны и супы, заправочные супы
Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или воды.
Через 15-20 минут добавить нашинкованну
117 views
0
0
11 years ago 00:06:44 117
Борщ. Книга о вкусной и здоровой пище
6 years ago 00:06:50 1
Пицца-борщ / Книга Рецептов / Bon Appetit
11 years ago 00:04:05 34
Борщ свекольный с перловой крупой
11 years ago 00:03:16 360
Борщ холодный видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
8 years ago 00:17:06 26
Вкусный Домашний Борщ из Моей Любимой Книги | How to Cook a Delicious Borsch