Мини мильфеи 🍰
Сохраняйте рецепт 📌
Ингредиенты:
Слоеное бездрож. тесто - 2 пласта
Ягоды - по вкусу
Сливки 35% - 180 мл.
Маскарпоне - 120 гр.
Сахарная пудра - 5 ст. л.
Цедра апельсина
Ваниль - 1 шт.
Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем и, не раскатывая, нарезаем на равные части.
2. Выкладываем на пергамент, посыпаем сахарной пудрой.
3. Отправляем в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, затем убавляем до 190°С и выпекаем еще 10-15 минут.
4. Остужаем тесто и готовим крем: взбиваем сливки (сначала на низких оборотах, затем прибавляя скорость). Добавляем маскарпоне, сахарную пудру, ваниль и цедру апельсина, хорошо взбиваем до однородной консистенции.
5. Собираем мильфеи: каждый пласт теста разделяем на 2 части (если слои слишком большие, можно убрать средний слой), слегка прижимаем нижний слой, выкладываем крем, малину. Смазываем верхнюю часть кремом и накрываем. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
173 views
123
26
1 month ago 00:01:20 1
Мини мильфеи
2 months ago 00:11:52 1
СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО – очень подробный рецепт правильного теста | Технология 3-4-3 | Мильфей
4 months ago 00:24:51 238
НАШЁЛ путь к сердцу МИЛФЫ [MILF’S PLAZA обзор]
4 months ago 00:11:02 557
Этим Премудростям учит в Италии! 5 Идей приготовления Слоеного теста, Которые Произвели Фурор Во Всем Мире