Нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов

* Стакан или чашка объемом 200 мл * Кефир и яйца комнатной температуры * Диаметр формы 20 см Корж: Кефир – 1 стакан (200мл.) Сахар – 0,75-1 стакан (150-200 гр.) Мука – 1 стакан (130 гр.) Растительное масло – 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. с горкой Яйцо – 2 шт. Разрыхлитель – 10 гр. Соль – ¼ ч.л. Крем творожно-сметанный: Творог (не зернистый) – 2-2,5 стакана (300-400 гр.) Сметана 20% - 2 стакана (300-350 гр.) Сахар – 100-150 гр. (0,5-0,75 стакана) Ванильный сахар или ванилин по желанию Глазурь шоколадная: Сметана 20% - 3 ст.л. (120-150 гр.) Сахар – 3 ст.л. с горкой Какао – 3 ст.л. с горкой Сливочное масло – 40 гр. *************************************************** #торт #шоколадныйторт #рецептторта #вкусныйторт #торт3стакана #стаканчиковыйторт #сметана #крем #творог
Back to Top