- Рыхлитель мяса механический из нержавеющей стали.
- Максимальная ширина куска 175 мм.
- Принцип работы: встречное вращение рядных дисковых фрез, которые втягивают и прорезают продукт, выпадающий снизу.
- Привод осуществляется вращаемой рукой ручки.
- В корпусе понижающий редуктор, снижающий нагрузку, испытываемую оператором.
- Легкое снятие насадки-рыхлителя для очистки.
- В комплекте поставки струбцина для закрепления рыхлителя на краю рабочего стола.
КУПИТЬ
#kocateq #GMTS #практика #практикаоборудование #рыхлительмяса #рыхлитель #практика #практикаоборудование
1 view
348
90
2 months ago 00:03:28 1
Запеканка пшённая с ТЫКВОЙ/ ПШЕННИК Рецепт из сборника СССР 1968 г. Это - объедение!
3 months ago 00:10:50 148
ПОЧЕМУ вареная колбаса РЫХЛАЯ (сосиски/сардельки) | (Как приготовить колбасу дома)
4 months ago 00:16:24 10
Как улучшить глинистую землю.Сделать ее плодородной и рыхлой.
8 months ago 00:31:36 2
🌱 Выращивание капусты без рассады в открытом грунте по технологии Гордеевых
10 months ago 00:11:21 1
Почему РЫХЛЫЙ? СЕКРЕТЫ эластичного сервелата! ХАЛЯЛЬНЫЙ сервелат! (Домашняя колбаса)
11 months ago 00:02:28 2
Привод универсальный Kocateq JG/JGTDA + насадки к нему | Практическое использование