ПИДЕ ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ. НАШЛА ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.

ПИДЕ Ингредиенты Мука-500-600гр Яйцо-1шт Растительное или оливковое масло-50мл Сахар-1ч.л Соль-1ч.л Дрожжи-1ч.л Вода теплая-1 стакан Для начинки: Фарш говяжий Лук репчатый-2ШТ Помидоры-2ШТ Перец красный сладкий-1шт Соль, перец по вкусу Мацарелла Приготовление Для начала положите дрожжевое тесто. Для этого в глубокую миску влейте теплую воду, добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем для растворения дрожжей и добавляем яйцо, оливковое масло. Далее добавляя понемногу муки замесить не твердое тесто. Отправляем в теплое место, чтоб поднялся. Для начинки подготовить овощи, нарезать на кубики и обжариваем на растительном масле( лук я не обжаривала, он был заправлен заранее в фарш). Как обжарите немного овощи добавляем фарш, солим и перчим по вкусу. Обжариваем и оставляем немного остыть. Поднявшееся тесто разделить на несколько кусков, сформировать кружочки и оставить на рабочем месте еще на 15 минут, закрыв тесто. Далее раскатать в виде формы
Back to Top