Куриная грудка в грибном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе Отличная вкусная еда и простое приготовление. Куриные грудки в непревзойденном чесночном соусе, с карамелизированным луком и чесноком - лучший выбор для Вашего ужина! Легкая и вкусная еда в лучшем виде. Слегка посыпанные мукой куриные грудки без костей обжаривают на масле до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем добавляют вкусный чесночно-масляный соус. Блюдо наполнено карамелизированным вкусом, вы ПОЛЮБИТЕ эти вкусы. Куриную грудку с рисом на гарнир очень просто и быстро приготовить Вы увидите насколько это просто! Если Вам не хватает еще гарнира, то подойдет жареный или отварной картофель, картофельное пюре, отварные крупы, тушеная капуста. А главное ВКУСНО и без лишней посуды. Простой рецепт, готовить быстро. Продукты доступные. Набор продуктов для приготовления Вы найдете в конце видео и в закрепленном комментарии. Приятного аппетита. Если Вы посмотрели это видео до конца обязательно поста
Back to Top