Сырные мешочки с чечилом

Сырные мешочки с чечилом Порций: 4 100 г/243 ккал Подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин Необходимые ингредиенты: 1 длинный салатный огурец 200 г отварного говяжьего языка 1 красная луковица по 1–2 веточки петрушки и укропа 3–4 ст. л. оливкового масла 1 пачка чечила «Умалат» (185 г) несколько перьев зеленого лука соль, перец по вкусу Как приготовить: 1. Для начинки огурец и говяжий язык нарежьте маленькими кубиками. Лук, петрушку и укроп измельчите. Все подготовленные ингредиенты соедините в миске, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Для сырных мешочков чечил заверните в пищевую пленку, опустите в кипящую воду и варите 5 минут. Затем выньте шумовкой и обсушите бумажным полотенцем. Осторожно разверните и разделите на несколько частей. 3. Каждую часть накройте кусочком пищевой пленки и раскатайте в небольшую лепешку. Уложите на нее приготовленную ранее начинку, края поднимите над ней и обвяжите перышком зеленого лука.
Back to Top