Ингредиенты:
• 75 г куриного карпаччо
• 20 г свежей рукколы
• 40 г твердого сыра (пармезан или пекорино)
• 20 г измельченных орехов (пинии, грецких или миндаля)
• Для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, перец
Инструкции:
1) В отдельной миске смешайте оливковое масло 2 столовые ложки, бальзамический уксус 2 столовые ложки
2) Нарежьте карпаччо на тонкие ломтики
3) Натрите пармезан
4) Промойте рукколу и выложите ее на тарелку.
5) Измельчите грецкий орех
6) Распределите карпаччо на рукколе
6) Украсьте карпаччо стружками твердого сыра и измельченными орехами
7) Полейте соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла и поперчите по вкусу
Готово! Подавайте и наслаждайтесь салатом с карпаччо. Приятного аппетита!
Общая пищевая ценность этого салата составляет около 480 ккал, 24.5 г белков, 22.5 г жиров и 3 г углеводов.
Официальный канал Витамодо на Бусти:
Обзоры Витамодо:
Наш телеграмм канал: Психиатр Андрис Саулитис VitaModo:
Наша группа в телеграмм:
► Магазины с курсами по лечению расстройств Витамодо: Европа -, Россия - и и
1 view
135
39
6 months ago 01:41:42 1
Вячеслав Дубынин. Ревность, гормоны и секс – почему эволюция выбирает моногамию? // Лекторий ЭФКО
6 months ago 00:14:30 1
КАРТОФЕЛЬ от А до Я! Секреты раннего, здорового и вкусного картофеля.
6 months ago 00:05:52 1
НИКТО НЕ ВЕРИТ! ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Секретные приемы, которые повара скрывают от вас!
6 months ago 00:00:59 1
Секрет первоклассного Люля-кебаба
6 months ago 00:11:36 1
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! Почему в Китае люди пьют ТОЛЬКО ГОРЯЧУЮ воду и ЖИВУТ ПО 100 лет?
6 months ago 00:01:00 1
Секрет приготовления сочных куриных котлет из куриной грудки. Всегда добавляю ее в фарш