Завтрак диабетика. Крамбл сливовый

Сегодня у нас пирог наоборот. Начинка внизу, а тесто сверху. Кудрявое и хрустящее. Печется крамбл в посуде, в которой его подают на стол. Ведь начинка у него снизу, красиво нарезать его не получится. Из указанных ингредиентов получается две полноценных порции. ✅ БЕСПЛАТНЫЕ рецепты для диабетиков. На канале Перехитри диабет сотни БЕСПЛАТНЫХ рецептов, вот ссылка на главную страницу канала, выбирайте на свой вкус ✅Если вам нужны СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ, то они здесь, книги в электронном виде ✅Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта ✅Видео-встречи с Мари Дениз, ответы на все возникающие вопросы. Место для еженедельного общения диабетиков из всех стран мира, все это Международный Клуб Перехитри диабет. Информация здесь ✅Вступить в Международный Клуб Перехитри диабет можно по ссылке Ингредиенты: Сливы – 150 грамм; Творог – 100 грамм; Сметана – 50 грамм; Сливочное масло – 20 грамм; Овсяные отруби – 50 грамм Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 9,1 грамма; Жиры – 12,2 грамма; Углеводы – 13,2 грамма 196,5 кКал Приятного аппетита!
Back to Top