КОТЛЕТКИ, их любят взрослые и детки. РЕЦЕПТ за 10 МИНУТ. Секрет в фарше.

«Котлеты, а к ним макароны» — известное стихотворение Ларисы Рубальской. Сегодня эти стихи будут проиллюстрированы. Ведь мы приготовим домашние котлеты. А к ним... Нет, не макароны. Необычный гарнир, по рецепту ее бабушки. Поэтесса Лариса Рубальская застала времена, когда котлеты стоили 7 копеек. Люди довольствовались малым, и сочные котлеты на ужин были поводом для радости. Времена изменились, но любовь к котлетам осталась в наших генах. Домашние котлеты — это история о семейном уюте, о связи поколений. Ведь именно у бабушки получаются самые вкусные котлеты. И потом всю жизнь ты пытаешься найти этот вкус и повторить рецепт ее котлет. Ингредиенты: Говядина (телятина) - 300 г Свинина - 300 г Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Панировочные сухари, хлеб Зеленый горошек - 1 банка Рецепт: Из какого мяса приготовить котлеты — это дело вкуса. Можно взять курицу или индейку. Мы же приготовим домашние котлеты из говядины и свинины. Нарежем мясо крупными кусками, разрежем луковицу и
Back to Top