Для теста:
⠀
200 гр теплой воды
1 ч.л соли
1 яйцо
400 гр муки
⠀
Для теста:
⠀
500 гр жирного мяса
1 крупный репчатый лук
0,5 стакана воды
Соль и черный перец по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Замесим тесто:
Теплую воду смешиваем с солью и яйцом, добавляем муку, замешиваем гладкое упругое тесто.
⠀
Готовим фарш:
⠀
Перекрутим или нарубим мелко мясо, нарежем лук кубиками, добавляем соль, перец, вливаем воду и перемешиваем.
⠀
Тесто делим на 8 частей. Все части раскатываем тонко. Формы для фитчей смазываем маслом. На форму выкладываем пласт теста, сверху 2 ст.л фарша, сверху второй пласт теста. Смотрим видео, как это готовится.
⠀
Разогреваем духовку до 220°. Выпекаем фитчи 20-25 минут до золотистого цвета.😏