БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты: - бедро индейки - 850 гр. - соль, перец молотый черный по вкусу - чеснок по вкусу - лавровый лист - копченая паприка по желанию ?Приготовление: ? промыть бедро индейки, вытереть бумажным полотенцем и сложить в миску. ? солим и тщательно перемешиваем. ? добавляем перец и тщательно им натираем мясо. ? добавляем нарезать чеснок. ?добавляем лавровый лист, минеральную воду, тщательно перемешиваем, чтобы рассол распределился по всей форме и мясо тщательно промариновалось. ? закрываем плотно крышкой и убираем на сутки в холодильник. ? достаем мясо из маринада и протираем бумажным полотенцем. ?. смазываем измельченным чесноком со всех сторон, посыпаем копченой паприкой и черным молотым перцем, обмазываем тщательно мясо с обеих сторон. ? заворачиваем мясо в фольгу, кладем в форму для запекания, добавляем в форму 300 мл холодной воды и отправляем в духовку про 200с на 1 час 20 минут (зависит от размера мяса). ?. достаем мясо из духовки, нарезаем произвольно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Back to Top