Запуск инъектора и жарочной ротационной печи для увеличения производительности
Кейс: Запуск инъектора и жарочной ротационной печи для увеличения производительности
Одно наше дружественное предприятие поставило перед собой цель — увеличить географию продаж. Чтобы достичь её, мясокомбинату важно повысить производительность и оптимизировать свои процессы.
В прошлом году клиент обратился к нам с просьбой о поставке трёх камер ферментации объёмом 14 рам и камеры сушки на 78 рам.
Следующим этапом стало внедрение дополнительного инъектора к тому, который уже давно стоял на производстве, но его эффективности не хватало для реализации новой цели. Тогда наши специалисты подобрали машину с большей производительностью до кг/ч, которая имеет более широкий диапазон настроек. Например, увеличенную скорость и возможность устанавливать больший процент шприцевания.
Также мы выявили необходимость в регулировке давления. Данную настройку старый инъектор не имел, хотя она важна для однородного распределения рассола без «мертвых зон» и сохранения целостности продукта, особенно карбонада, который в большей степени как раз и нужно инъектировать мясокомбинату.
Обсуждая поставку нового инъектора, мы также узнали о результатах использования камер ферментации и сушки за прошедший год. Наше оборудование оправдало ожидания: объемы продукции значительно возросли. Однако в цеху термообработки возникла потребность в жарочной ротационной печи, которая обеспечивала бы увеличение объемов производства буженины, колбасы и другой запеченной продукции.
Тогда мы помогли с поставкой и этого оборудования. Новая печь позволила достичь равномерность жарки благодаря постоянному вращению тележки, движущейся в направлении, противоположном потоку воздуха.
Одним условием клиента было установить новые машины в ограниченном пространстве. Помещение для печи были лишь на несколько сантиметров больше самой печи, а инъектор не проходил через проемы цеха по высоте. Для решения этой проблемы мы обратились к заводам-изготовителям с просьбой доставить оборудование в разобранном виде.
После успешной доставки наши сервисные специалисты провели сборку обеих машин лишь из их частей и комплектующих. Затем ведущим технологом нашей компании была проведена отработка на сырье и настройка оборудования для получения качественного продукта с необходимой производительностью.
Таким образом, мы не только успешно решили поставленные задачи, но и значительно повысили эффективность работы мясоперерабатывающего предприятия, обновили оборудование с учётом актуальных требований, и нам удалось повысить качество продукции.
___________
Наш сайт:
Наши соц.сети:
Telegram: Wx7xGeFMuaA2NjNi
VK:
Дзен:
Контакты для связи:
Номер телефона: 7(499)302-20-82
E-mail: order19@
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать интересные обзоры оборудования для мясной промышленности, мясопереработки, рыбопереработки, производства сыров и гигиены предприятий.
#мясноеоборудование #оборудованиедлямясопереработки #мясоперерабатывающееоборудование #оборудованиедлямясногопроизводства #оборудованиедлямясногоцеха #оборудованиедляпереработкимяса #оборудованиедлямясокомбината #оборудованиедлямяснойпромышленности #мясноеоборудованиемосква #оборудованиядлямясныхпредприятий #инъектор #инъектирование #инъектированиекарбонада #жаррочнаяпечь #печьдлязапекания #термообработкамяса #термокамера #печьдлямясокомбината
7 views
734
241
6 months ago 00:02:29 20
Запуск инъектора для мяса и рыбы Fomaco
11 months ago 00:37:11 1
Тестовый запуск колбасного мини-цеха в городе Краснодар.
1 year ago 00:01:01 16
Запуск инъектора для рыбы Fomaco FGM 40/160 в работу
1 year ago 00:10:53 8
Последний ролик в саду. Косяк John Deere. Посадка окончена / Антон Пермяков
2 years ago 00:00:22 367
Первый запуск инъектора ОСА с дилером ТВС-Агротехника
2 years ago 00:00:27 322
Первый запуск инъектора ОСА в поле клиента в Ростовской области