Говяжья печень: как готовить и с чем есть? / Beef liver: how to cook and what to eat with?

Делюсь одним из моих любимых блюд с говяжьей печенью!) Я его ем регулярно , ведь это не только вкусно, но и очень полезно: укрепляет иммунитет, нервную, кровеносную и сердечно-сосудистую системы, зрение, улучшает обмен веществ, улучшает состояние кожи, - и это не весь перечень! Да, и кому интересно, способствует снижению давления) Нюанс - гарнир. Я для себя уже давно поняла, что лучше вареной свеклы к говяжьей печени ничего нету! В общем, рекомендую попробовать) Пишите в комментариях, как вам такое сочетание) ‐--------------------- I’m sharing one of my favorite dishes with beef liver!) I eat it regularly, because it is not only tasty, but also very healthy: it strengthens the immune system, nervous, circulatory and cardiovascular systems, vision, improves metabolism, improves skin condition - and this is not the whole list! Yes, and for those interested, it helps reduce blood pressure) The nuance is the side dish. I realized
Back to Top