До августа 2014 года рынок свежих грибов России на 85 % состоял из импортной продукции, поставляемой в основном из Польши. Когда продовольственное эмбарго приостановило поставки продуктов из Европы, доля продукции российских грибоводов выросла на 22 %. В Белгородской области увеличение производства вешенок и шампиньонов растет начиная с 2012 года. В чем сложность такого производства? С какими трудностями сталкиваются белгородские фермеры? И есть ли перспективы развития у грибной отрасли? Ответы – в новом вы
2 views
4298
1587
1 year ago 00:17:23 1
«Агрономика». Халяль на экспорт ()
4 years ago 00:19:26 1
«Агрономика». Производство картофеля ()
6 years ago 00:22:17 2
«Агрономика». Производство грибов ()
7 years ago 00:20:37 1
«Агрономика». Заготовка кормов для КРС ()
8 years ago 00:19:43 44
«Агрономика». Перспективы масложировой отрасли ()
8 years ago 00:19:00 1
Россия. Фильмы. Интервью. Из за повышения уровня жизни хлеб в России стали есть меньше, возросли требования к качеству. Изобилие стимулирует рост ассортимента. «Агрономика». Производство хлеба ()